Домашний уют - Пальмы - Использование Карнаубский воск

Wolf | Просмотров: 363


гидра ссылка

Многие могут не знать, но, возможно, использовали продукты с карнаубский воск в их повседневной жизни.. Этот натуральный воск широко используется в различных отраслях промышленности, включая пищевую промышленность. Это бизнес сайт статья предоставляет некоторую информацию и прибегает к различным использованием одних и тех же. Знаете Ли Вы?
А отделка, которая выполняется с помощью карнаубский воск не отслаивается с течением времени, которое наблюдается в большинстве других отделок. Он может просто дать ему унылый вид. Таким образом, это делает для идеальное место, где отслаиванию отделки, что выглядит неприятно, необходимо избегать.
Карнаубский воск, также известный как Бразильский воск и пальмовый воск, получают из пальмы Copernicia дерево prunifera (или Карнауба пальмы) в Бразилии. Его также часто называют 'Королевой воски и собирают только в Бразилии.

--- Как растут Саговые пальмы из пупсов

В Карнауба пальмы принадлежат к северо-восточной бразильской саванны. Он также упоминается как "дерево жизни" в этом регионе из-за его многих полезных продуктов. Он выделяет воск в жаркую и сухую погоду, для того, чтобы защитить листья от повреждений. Воск затем получают из листьев. Что сделано, то листья сначала режут и держать до высыхания на солнце. После этого они избили, чтобы ослабить воск и дальнейшей обработке. Существует как жесткий желтоватые или коричневатые хлопья в чистом виде, и после переработки воск окончательно сформированы в блоки для коммерческого использования.

--- Величество Пальмы Уход

Это один из самых твердых натуральных восков, с температурой плавления (82°C до 86°C), что намного выше, чем другие воски. Его температура плавления значительно выше, чем у пчелиного воска (62°С до 64°с). Это очень прочный воск состоит из сложных эфиров длинноцепочечных спиртов и кислот. Кроме того, это не только очень твердый, но хрупкий, как хорошо. Это причина для того, чтобы использоваться в сочетании с другими восками в разы. В наше время, дешевле синтетики значительно заменить этот воск; однако, он все еще производится и используется во многих частях мира.

Использование Карнаубский воск
Этот воск имеет ряд приложений, которые широко применим в различных отраслях промышленности, включая продукты питания, фармацевтика, косметика, автомобили и т. д. Вот некоторые из них:

▶ он используется как обволакивающее средство для конфет и других сладостей. Быть натуральные и растительные вещества, он может быть безопасно использоваться в пищевых продуктах.

▶ он используется в качестве вегетарианского заменителя вместо желатина, так как это растительный воск. Это также доказывает полезны для тех, кто не предпочитает животного происхождения продукты.

▶ он используется в качестве упрочнения или загустителя в различные косметические средства, такие как помада, подводка для глаз, тушь, основа, тени для век, средства по уходу за кожей и т. д.. и чаще наблюдается в помады и бальзамы для губ. Кроме того, его широкое применение в косметических продуктах, потому что вряд ли вызывает никаких аллергических реакций, и имеет смягчающие и успокаивающие свойства.

▶ он используется в качестве шлифовального средства, чтобы доставить глянцевым покрытием в полироли и воски для автомобилей, обувь, инструменты и т. д.. Сочетание карнаубского воска, пчелиного воска, живицы и может быть использовано в пол и мебель полирует.

▶ она используется в фармацевтической промышленности для покрытия таблеток, которые облегчают проглатывание того же.

▶ он используется в лечении и гидроизоляция многие кожаные продукты. Это обычно проводится в сочетании с другими восками. Это также делает кожу более прочной и сильной.

▶ он используется при изготовлении свечей.

▶ как обволакивающее средство, используется для зубной нити, бумаги, а также одноразовые стаканчики и тарелочки, и на других различных поверхностях.

▶ он используется в качестве отделки для дерева, придав ему чрезвычайно блестящей.

▶ он использован в производстве армированных пластиков, где он функционирует в качестве агента для высвобождения плесень.

▶ он используется в качестве ингредиента в дезодорантах.

▶ он используется в сочетании с красителями (и другие подобные продукты) для цветные полировки, которая длится дольше.

Учитывая все вышеперечисленные пункты, вы увидите, что их основное предназначение в качестве агента для нанесения покрытий, упрочнения и полировки в пищу и другие продукты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Использование Карнаубский воск Использование Карнаубский воск