Финансы - инвестирование - Нефть и газ банкротств соперника Бюст 2003 телекоммуникаций (фрак)

Zec | Просмотров: 78




--- Почему Celgene делает ставку на этот крошечный Биотех


--- SolarCity заявила о расширении штата Флорида (SCTY)

Выдавить в некогда процветающей нефтяной и газовой промышленности привело к волне банкротств, которая сейчас конкурирует предыдущий рекорд бюсты. По данным Reuters, со ссылкой на юридическую фирму Хейз &амп; Барщина, bankruptcydata. com и собственным данным, 59 нефтяные и газовые компании уже сейчас подали на банкротство. (См. также: 5 энергетических компаний раздавлен низкого уровня масла в 2016 году. )
Предыдущая волна банкротств, страдают той или иной отрасли, бюст 2002-2003 Телеком, увидел, 68. Чарльз Гиббс, партнер реструктуризации на Акин Гамп, сообщил агентству Reuters, что нефтяной и газовой промышленности может не быть даже на полпути через роут. После скачка выше $100, как недавно, летом 2014 года цены на нефть начали устойчивое снижение, упав к отметке $27 в феврале этого года.
Сланцевые бурильщики, на волне ажиотажа по поводу успешного внедрения относительно новой технологии, гидроразрыв пласта или "фрекинг," взял на себя огромный долг нагрузок, когда времена были хорошие, и, возможно, по иронии судьбы, они внесли свой вклад в перенасыщение, что привело к снижению цен.
В отличие от когда-то господствующему, низкие цены на нефть стали тащить на настроения участников рынка, и фондовые индексы упали в соответствии с барреля нефти. Эта связь ставит под сомнение предыдущие предположения о том, что низкие цены будут вкладывать деньги в карманы потребителей, помогая продаж компаний и движении цены акции вверх.
Вместо того, низкие цены привели к опасения, что предприятия-должники будут по умолчанию, возможно, вредит банкам, которые кредитовали их. Акции банков возглавили падение рынка в начале года, но до сих пор более страшные сценарии, связанные с их маслом-патч кредитования не сбудется.

Финансовое выбора сектора spdr в режиме реального времени (xlf-файле) и spdr индекс S&ампер;P 500 в режиме реального времени (шпион) следовали рынке векторов нетрадиционной нефти и усилителя; газовых режиме реального времени (фрак) за последние двенадцать месяцев.
Согласно данным Reuters, у. С. нефтегазовые компании продали $350. 7 млрд в облигации в период между 2010 и 2014, с более чем 50% задолженности, включающей высокодоходных, или "мусорных" облигаций. Сравните это с $177. 1 млрд телекоммуникационных компаний, заимствованные с 1998 по 2002 год – 10% из которых хлам – и утверждение Гиббса, что банкротств не более кажется правдоподобным.
Последние банкротств пришли на этой неделе, как Midstates Petroleum и Ультра нефти выбросил полотенце.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нефть и газ банкротств соперника Бюст 2003 телекоммуникаций (фрак) Нефть и газ банкротств соперника Бюст 2003 телекоммуникаций (фрак)