Еда и напитки - Еда - Засахаренные Цветок Печенье

SkaterPunk | Просмотров: 205










Эти изысканные печенье причудливой послеобеденный выбирают меня вверх в сопровождении чашечка вашего любимого чая.
1/3 стакана + 4 ст. л. (100 мл) натурального тростникового сахара, divided1/2 стакана (125 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/2 стакана (125 мл) универсальное тесто flour1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda4 ст. л. (60 мл) кокосового масла, при комнатной temperature1/2 чайной ложки (2 мл) чистого ванильного extract2 чайные ложки (10 мл) мелко тертой апельсиновой zest2 большие яичные белки, divided24 (или более) unsprayed съедобные анютины глазки, всего стебля удаляют, аккуратно промывают и сушат
В миску кухонном комбайне, пульс 1/3 стакана (80 мл) сахара до мелкого помола. Добавить муку и пищевую соду на сахар и пульс совместить. Добавить кокосовое масло, ванильный экстракт, цедру апельсина, и 1 яичный белок. Пульс, очищая вниз стороны по мере необходимости, пока никаких потеков муки видны. Поверните тесто на чистую рабочую поверхность, собрать в шар, поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на 1 час.
Удалить тесто из холодильника и, на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто до 1/4 в (0. 5 см толщиной) . С 2 в (5 см) круглый резак печенья, вырезать тесто и передачи с шпателем смещения на пергаменте картонных листе выпечки, интервалы печенье 1 В (2. 5 см) друг от друга. Собрать оставшееся тесто, раскатать и вырезать, пока не используется все тесто . Охладите в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Выпекать в течение 5 до 6 минут. Тем временем слегка взбить оставшийся яичный белок. Удалить печенье из духовки и, работая по одному, кисть вершинах печенье с легким покрытием, оставшийся яичный белок, один или два анютиных глазок на вершине, раскинув лепестки, и кисть с другой тонкий слой яичного белка. Слегка посыпать оставшимся сахаром и запекать, пока сахар растает и глазированные печенья, еще около 6 до 8 минут. Переезд в решетке и полностью остыть перед подачей. Печенье может храниться в герметичном контейнере в течение 5 дней.
Составляет около 28 печенье.
Каждое печенье содержит 41 калорий; 1 г белка, 2 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г всего углеводов (2 г сахара, 0 г клетчатки); 15 мг натрий
источник: “приготовления съедобных цветов“, вы живы и nbsp;#359, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Засахаренные Цветок Печенье Засахаренные Цветок Печенье