Еда и напитки - Еда - Запеченные Сейтан и Булгур кеббе (в ближневосточном стиле постный рулет) с помидорами и луком

R21 | Просмотров: 888


скупка и вывоз холодильников стиральных машин в киеве









(На фото с более низким содержанием жира соусом Taheena)
Популярное на Ближнем Востоке блюдо с множеством вариаций, кеббе обычно делают с мясом и булгур. Землю сейтан и несколько нетрадиционных ингредиентов обеспечивает основу для этого вкусного вегетарианского кеббе. Не стесняйтесь делать так, как некоторые современные повара сделать, и экспериментировать с добавлением сушеных фруктов, кедровых орехов и зелень; отводками с овощей или чечевицы; и добавление глазури, таких как гранат-патоки, глазури. Кеббе лучше сделать впереди времени и подавать при комнатной температуре .
12 унций (340 г) сейтан, хорошо дренированные и нарезать 1 В (2. 5 см) ломтями 1 средняя луковица, разрезанная на 8 частей 1/2 стакана (125 мл), среднего помола (#2) булгур пшеницы, промыть и осушенных 1 маленький 4 унции (115 г) картофеля, очищенного и натертого на терке 2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия кетчуп 2 ст. л. (30 мл) пищевые дрожжи хлопья 1 ст. л. (15 мл) сухой мяты 1 ч. л. (5 мл) молотого тмина 1/2 чайной ложки (2 мл) чесночного порошка 1/2 чайной ложки (2 мл) корицы 1/4 чайной ложки (1 мл) душистого перца свежемолотый черный перец по вкусу
Топпинг:
2 средних помидора, мелко порезанных 1 маленькая луковица, тонко нарезанный соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Процесс сейтан куски в кухонном комбайне, пока они выглядят как крупномолотого фарша. Удалить из комбайна в миску. Процесс лука в кухонном комбайне (не нужно мыть чашу процессора), пока фарш, потом добавляем измельченную сейтан и процесс немного тоньше текстура.
Смешать лук и сейтан вместе с остальными ингредиентами (кроме начинки) в большой миске. Пресс смесь в 9 в (23 см) круглую неглубокую форму для выпечки с прямым бортиком (например, терпкий пан), выложены бумагу для выпечки вырезать по размеру.
Вырезать кеббе внимательно весь путь до нижней части блюдо в ромбовидном узоре . Покрыть сверху ломтиками помидора (в один слой) и посыпать нарезанным луком. Слегка посыпать солью и перцем по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение 1 часа.
Поместите форму для выпечки на охлаждение стойки. Кеббе фирмы, как она остывает и можно разогревать или есть при комнатной температуре . Служить кеббе повторно бриллиантов, которые были вырезаны перед выпечкой и ослабить сторону столовый нож. Подавать с меньшим содержанием жира соусом Taheena, если вам нравится.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калорий 204; 16 г белка, 3 г жира (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 6 г клетчатки; 276 мг натрий
источник: “Сейтан“, жив и nbsp; #358, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченные Сейтан и Булгур кеббе (в ближневосточном стиле постный рулет) с помидорами и луком Запеченные Сейтан и Булгур кеббе (в ближневосточном стиле постный рулет) с помидорами и луком