Здоровье - Асбест - Пределы Воздействия Асбеста

Kassandra | Просмотров: 185


ссылка на гидру рабочее зеркало, ссылка на гидру зеркала сайта

Вдыхание или заглатывание асбестовых волокон вызывает ряд рисков для здоровья. Безопасности и гигиене труда (osha) установил стандарты для ограничения воздействия асбеста, которые помогают уменьшить негативные последствия, а порой и фатальные последствия этого минерала. Асбест-это класс минералов, который появляется естественно в фиброзной форме. В 1800-х годах, его использование резко увеличилось с 1940-х через 80-х. Благодаря своим свойствам гибкости, прочности, тепло и химическая стойкость, он нашел широкое применение в строительный материал, кровельный материал, судостроение материал, и детали, применяемые в автомобильной промышленности, и т. д.

Риски
Человек при максимальном риске из этих нитей шахты с рабочими, и тех, кто живет в непосредственной близости от месторождений, стройку рабочих, тех, кто участвует непосредственно в корабль, дом, квартира/дом обновленцев, судовые выключатели, и тех, кто участвует в производстве/обслуживании автоматической муфты и тормоза.

Асбестовые волокна обычно микроскопические и не видны невооруженным глазом. Когда постоянно вдыхаются, оседают и прочно застряли в легких. Последствия этого станет известно примерно через 15 лет и может занять до 40 лет на поверхности. Наиболее распространенные последствия для здоровья асбестоз, рак легких и мезотелиомы.

Стандартами osha
Это было в 1970-х годах, что побочных эффектов асбеста при вдыхании было замечено, и именно в это время, что промышленные стандарты, установленные Оша.

Использование этого минерала в строительный материал, доставить строительные материалы, тормоза и сцепления сборки для автомобильной промышленности, и в производстве труб практически не существует сегодня. Это не означает, что риск вдыхания этих волокон отсутствует. Он по-прежнему присутствует в больших количествах в предыдущих конструкциях, черепицы и кровли, старых трубопроводов, кораблей, которые вышли из строя на металлолом, и в массе других продуктов. Шахтеры сталкиваются с большим риском вдыхания волокон даже сегодня.

Для того, чтобы поддерживать здоровье и безопасности своих работников и помочь им с этой постоянной угрозой, Оша постоянно устанавливает стандарты для допустимых предел воздействия (pel).

В 1972 году Оша выпустила свой первый всеобъемлющий стандарт, который регламентировал pel до 8 часов, средневзвешенное по времени значение из 2 волокон в мл воздуха, имеющий максимальный потолок 10 волокон в любой момент времени. Этот стандарт вступил в полную силу с середины 1976. Положения о контроле за деятельностью Асбест вдыхание, такие как личное защитное оборудование, постоянный мониторинг воздуха, регулярный медицинский осмотр, обучение сотрудников в отношении рисков для здоровья, и меры безопасности должны быть соблюдены, были также установлены и соблюдаются и по сей день.

В связи с увеличением научных доказательств в середине 80-х, касающиеся канцерогенные свойства асбеста, чувствовалось, что 2 волокна в ГК должна быть снижена, с тем чтобы дать максимальную защиту рабочих в таких опасных зонах. Предыдущие правила были отменены, и ПЭЛ был сокращен до 8 часов, средневзвешенное по времени значение от 0. 2 волокна в куб. см воздуха. В комплекте были способы сокращения присутствие этого минерала в воздухе, используя специальные защитные оборудования, технических средств, передового опыта работы, специальной подготовки работников в отношении рисков, и строго регламентированных местах.

Во многих отраслях стал полностью соответствует требованиям этих стандартов, и в середине 90-х, новый стандарт был набор, который поможет лучше защитить работников. Новый ПЭЛ был сокращен до 8 часов, средневзвешенное по времени значение от 0. 1 волокон в мл воздуха. Все остальные правила тоже были изменены таким образом, чтобы достичь этих уровней. Это стало принуждение на всех работодателей на обучение сотрудников в отношении асбеста, все опасности и последствия для здоровья, что он имеет, и все новейшее оборудование и правила, которым необходимо следовать, чтобы минимизировать их.

Способы снижения риска
Есть несколько способов, чтобы поддерживать минимальный уровень воздействия, снизить риск на рабочих местах, а также предотвратить распространение волокон за пределами рабочего места.

Ниже приведены несколько из этих методов.
Во время работы в зоне, где волокна присутствуют, всегда носить защитную одежду предоставляет работодатель.
Покидая опасную зону, удалить эту одежду и переодеться в свою обычную одежду в районе, указанном для этой цели.
Использовать отдельные шкафчики для обычной одеждой и специализированная защитная одежда.
Зараженную защитную одежду никогда не должны быть выведены из рабочей зоны, за исключением уполномоченных лиц с целью отмывания или утилизации.
Работодатели должны использовать системы фильтрации воздуха в столовых, чтобы сохранить его свободным от каких-либо волокон.
Никогда не входите в комнату обед с защитной одежды.
Всегда мойте руки и лицо перед входом в номер обед.
Душ, прежде чем переодеться в нормальную одежду.
Никогда не курить, есть, пить, жевать жвачку/табак, или применить косметику любого рода в области, которая содержит эти волокна.
Получить физический осмотр производиться регулярно.
Где это не возможно, чтобы поддерживать минимальные уровни, кроме используемых технических средств контроля, работодатель обязан обеспечить соответствие респираторов и одежды для всех сотрудников.
После вышеупомянутых точках, где применяется не только минимизировать риски Асбест вдыхание для вас, но и всех тех, (включая семейные), которые вы вступают в контакт с за пределами рабочего места.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пределы Воздействия Асбеста Пределы Воздействия Асбеста